志津屋の11月の新商品が発売!スクランブルエッグサンドとあらびきチーズドッグを頂きました。

地味に人気がある志津屋新商品紹介のコーナーが今月もやってまいりました。以前の新商品の紹介は以下になります。

志津屋11月の新商品

siduya11

  • とろ〜りクリームセルヴィス…サクサクのデニッシュ生地の中にはとろ〜り、クリーミーな生クリーム入りカスタードクリームがたっぷり!この既設にしか食べれない大人気の商品です。
  • コーンマヨネーズポテト…コーンマヨネーズとホクホクのポテトサラダを包み、香ばしく焼きあげました。黒胡椒をトッピングして、スパイシーに仕上げました。
  • あらびきチーズドッグ…ウインナーと粗挽きマスタードをのせて焼きました。カリッと焦げたチーズが香ばしいウインナーチーズドッグです。
  • グラタンコロッケバーガー…クリーミーでおいしいグラタンコロッケと一緒に、赤パプリカ入りトマトソースをサンドしました。
  • ラムレーズンのカップケーキ…サクッとしたデニッシュ生地でしっとりラムレーズンケーキを包みました。ラムレーズンの上品な甘味と酸味が広がります。
  • かりんとう饅頭…希少糖入りの紅あずまあんを包む、カリッと揚げたかりんとうの饅頭。カリッとした食感と、まろやかで上品な黒糖の風味が広がります。
  • スクランブルエッグサンド…やわらかいスクランブルエッグと一緒に具沢山のオーロラソースをサンドしました。

あらびきチーズドッグ

resize_R0001983

マスタードの風味がなんとも言えないウインナードッグでした。ここ最近の志津屋新商品の惣菜パンでは個人的に一番の好みかもしれないです。

スクランブルエッグサンド

resize_R0001987

志津屋定番のふんわりオムレツサンドもおいしいですが似たような商品で違う刺激が欲しくなった場合におすすめのスクランブルエッグサンド。オーロラソースの風味がグッドなサンドウィッチです。

おわりに

その他にも今月オススメになっている「とろ〜りクリームセルヴィス」がきになるところなのでまた食べて見たいと思います。

たまに空気読めないです。

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新情報をお届けします

エアー@airkyotoをフォローしよう!

投稿者

エアー@Kyotobnb編集部

京都のAirbnb情報サイトです。新着物件 、気になる今週の空き物件 、週末空いている物件などを配信中!

PAGE TOP